Piscar de segundo
O som quase surdo da chuva lá fora
Mostra o verão na capital quase sempre seca
Janela e cortinas cerradas nos trazem
Pra dentro nós, num limite muito íntimo
Que nos faz realizar a autoviagem
Lembrar do dia, viver a noite
Sem passar pelo entardecer
É esse jeito único de ser num piscar de segundo