À Espera do Pôr-do-sol

Atenta ao horizonte, bem composta,

sobressai-se na contemplação...

Envolve-se na emoção do momento,

já chegará o pôr-do-sol em breve...

As águas cálidas são seu acalanto,

livra seu eu de todo tormento...

No odor da maresia, nostalgia

afasta-se dela ao passo de magia.

Avista ao longe uma embarcação,

quem será o comandante na ação?

Nas pedras, senta-se calmamente,

à espera de alguém discretamente.

Seus pés encharcados e salubres

estão firmes no fundo da praia...

Sua emoção não é rasa, alegria

suave a toma em bons sentires.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 24/01/2024
Código do texto: T7983688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.