UM MAR DE FLORES...
Seguindo a estrada descortinava-se belezas
pássaros madrugadores, ruídosos papagaios
flores amarelas em árvores, em galhos...
Via pássaros gigantescos de colares
enfeitando os alagados, encantando os ares...
O deleite era sublime, no belo o encantar
Via o sol ⛅ despertando, resplandescente
Aves noturnas partiam...levemente...
Ainda via a linda corujinha, ah...sua carinha de maçã!
Fatias...E via já o mergulho dos biguás
Ao longe, pequenos e belos tamanduás...
O mar de flores dos ipês viravam ouro ao sol
O rio colubrino era agora um mar de Prata
Seguindo seu destino após o lindo luar
Buscando o belo Oceano... rumando ao Mar, mar...