BOM DIA!
Bom dia, amanhecer de céu azul!
Convite para apreciar a natureza.
Criação divina de radiante beleza.
Deus foi tão bondoso e amoroso,
nos dando este sol esplendoroso,
que brilha sobre a terra abençoada.
Como também as flores perfumadas,
que enfeitam os campos e os jardins,
aromatizando o ar das nossas alvoradas.
Este nosso criador cheio de inspiração,
nos doa todos os dias com esta obra,
digna de apreciação e eterna gratidão.