PINTURA
.
O céu estava cinzento,
dando um ar de nostalgia,
lá fora gemia o vento,
por falta de companhia.
O véu da noite cobria,
ainda o amanhecer,
o Sol tímido pensativo.
não sabia o que fazer.
Pingos de orvalho deixou,
a grama toda molhada,
até que o sol aparece,
antre nuvens esbranquiçada.
Enquanto isso o burburinho,
dos passarinhos cantando,
parecia uma orquestra,
os meus sonhos embalando.
Olhando o belo cenário,
Imaginando a grandeza,
do lindo quadro pintado,
pela mão da natureza.
Sentindo-me envolvida
pela magia e singeleza,
feliz agradeci ao Senhor,
por ver tamanha beleza.
Ignez Freitas
Direitos reservados
2024
🙏💞🙏