Campos de Ouro

Já ia o dia em seu destino final,

enfraquecia seu ânimo, seu vigor.

O entardecer lhe devolveria a cor,

formosura do crepúsculo é amor.

Flores em tom amarelo ouro,

contrastando com o crepúsculo

inaugural na bela tardezinha.

Fez da alameda floral sua saia.

Margaridas douradas explodiam,

pelos belos prados, há salmodia.

Os campos de ouro se cobririam,

no adormecer do sol, em alegria.

Nuvens se afastariam. Hegemonia

do céu crepuscular a enterneceria.

Entre campos e céus bem áureos,

pacata, permaneceria em sintonia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/01/2024
Código do texto: T7981483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.