A CIÊNCIA DO VOAR....

Sempre tive encanto

pelos seres do céu, voadores fascinantes

Pássaros de rio, terra e mar ou ...voantes...

Desde tenra idade os observo

Com muito carinho e muita atenção

da ciência do voar, eles tem muita noção...

Até sonhei ser piloto, paraquedista para os imitar

Vi cientistas de aviação observando também

pássaros e sua aerodinâmica...para voar muito bem...

Os beija flores pairando em pleno ar

Para o néctar das flores buscar ...

O gigantesco tuiuiú voando sobre ponte e trem...

Além da belíssima ciência do voar

Também os pássaros são artistas no cantar...

Várias cores, várias espécies...Artes vivas no ar...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/01/2024
Código do texto: T7981249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.