NO FINAL DO TEMPORAL

Agora que retornou a luz

agora que voltou a água

agora que veio a Internet

agora é que a vida segue.

Só é quando falta a luz

que tudo fica no escuro

só é quando falta a água

que a gente valoriza tudo.

Só é quando falta Internet

que o meu filho reaparece,

sai do quarto, até conversa,

é aí... que falamos de tudo.

Não há mal que por bem não venha!

"aquele sábio sabia tudo!"

Viva bem o seu presente

pra ter um melhor futuro.

Fernando Yepes (GringoHispano)

Sábado 20 de Janeiro de 2024.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.