Cântico da natureza
O som da natureza é encantador
Tal qual melodias à rimar
Ondas sinfônicas do mar
Um timbre arrebatador
Poema divino, inspirador !
Um soar em sua beleza
É o cântico da natureza!
Perfeita e sublime sinfonia
Hino que a Deus reverencia
Um louvor à realeza!
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)