O NOME DELA É SIBIPIRUNA #M#
Folhas bem verdes e viçosas,
flores que se parecem cajus,
coloração forte amarela e marrom.
Frondosa, imponente e charmosa ,
suas cores contrastam com o fundo céu azul,
o nome dela é sibipiruna.
Pássaros fazem ninhos em seus galhos altos,
borboletas e insetos vem a visitar.
Sibipiruna vem encantar com sua beleza.