Frutos do Sol
Vestirei-me com o Sol
Farei dos teus raios, caminhos
Caminhos, que não trilho só
Luz antiga entre as matas,
Será feliz e profunda
A raíz em que encontres morada
Descansarei sobre ti, minha ossada
Desta vida, deixo tudo
Para próxima, não levarei nada
Permanecerei nesta terra
Todo tempo que for, toda dor
Que de mim for exigido
Mas partirei sem demora,
Minha guerra é comigo,
Meu coração não conhece inimigos
Sem uma glória deixar,
Viverei nas memórias, de amigos
Ainda que não possam lembrar
E quando se apagar minha história
Cairei junto a chuva,
Pra toda saudade acalmar
E soprarei junto ao vento
Gentilmente no rosto
Se alguém, um dia de mim precisar
Nesta vida tive mestres e guias
Dos quais aprendi sem saber
Lições que precisaria um dia
Precisei enxergar, pra ver
Que o escuro da noite
Era a sombra do medo que tinha
E todo mal que passei, passará
Assim como a mais longa noite
Se acaba pro dia raiar
Tudo tem um motivo,
Até o regar das tuas lagrimas
Pra lá na frente um sorriso brotar
Vestirei-me com o sol
Sempre que a noite voltar
O meu brilho nunca irá se apagar.