Na Beleza Floral do Poente

Ela, tão bem perfumada, encantadoramente,

põe-se no parapeito da varanda ajardinada,

há cores douradas no crepúsculo belíssimo.

O lusco-fusco a reluz encantadoramente,

róseo no painel ressalta, sente-se animada,

num clima vespertino amarelo levíssimo.

Num manancial de ternura, efusivamente,

vive na singeleza do entardecer acalmada,

reconhece a Bondade do Deus Terníssimo.

Uma mulher florida em efusivo poente

aprecia extasiada, sente-se bem-amada,

todo painel tem resquício elegantíssimo.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/01/2024
Código do texto: T7979423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.