Pôr-do-sol
Os pores-do-sol especiais,
Nada tanto me encanta mais.
Da janela ou da varanda...
Tudo é fascínio na ciranda.
Admiro com larga alegria,
Cor vibrante me contagia,
Seja em qual hora do dia,
Libero toda minha energia.
Logo vem posse da fantasia,
Do espaço onde me recria...
Fico extasiada como num laço
O Amor toma conta do espaço.