Amanhecer poético ***
Com minhas letras energizadas
Descrevo o meu iniciar do dia
Relato em meus versos a beleza!
Nas linhas da minha sublime poesia
Agradeço pelo inefável presente
Majestoso é o meu amanhecer!
A tristeza já se encontra ausente!
Há luz e gratidão em meu ser!
Sinto a paz invadir este lugar!
Acomodando os cantos da casa
Tudo transborda em meu rimar
São as palavras, ganhando asas
Deleitando as nuvens no céu
E para que o sol se engrandeça!
Descortino nuvens, retiro o véu
Abençoando... e o dia floresça!
Sandra Cristina ***