Seja uma flor 🌷
Seja uma flor
Seja um jardim florido
Nesse mundo colorido
Seja uma linda flor
No jardim do amor.
Uma flor delicada
Transmite amor e carinho
Linda e maravilhosa
Exalando seu perfume.
Seja uma linda flor
Na vida de cada pessoa
Simplificada e beleza
Assim é a flor na natureza.
Encante a todos ao redor
Deixando a vida mais florida
Enfeite todos os corações
Perfumando amor e carinho.
Meire Perola Santos ©