Fugir do Conformismo

No entardecer, cavalga rumo ao seu destino,

foge... numa era de conformismo e esnobismo.

Seu destino é traçado pelo mestre da sua vida,

não se empolga com modismos nem desatino.

Crepúsculos são envolventes, bem relaxantes,

sai à procura de cores e sadio amor de antes.

Algures, alguém a espera, calma e docemente,

O poente os aguarda em envolvências sábias.

Cavalga em busca dos seus ideais não banais,

equilibra-se entre muitos ventos e temporais.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/01/2024
Código do texto: T7976241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.