UM BLOG MARÍTIMO
UM BLOG MARÍTIMO
Anoto num blog marítimo...
O que eu presencio de cá
Na transparência, no ritmo
Das águas no chacoalhar...
As mornas águas clarinhas...
Transportam consigo o sal
Variados seixos e pedrinhas
Na mágica baía continental...
Os raios incidindo no mar...
A lua com seu magnetismo
Estrelas tantas por cintilar
A cada noite de hipnotismo...
Sou testemunha do tempo...
Tenho função de constatar
E disso, eu faço passatempo
Com hora e dia em bom lugar...
(UM BLOG MARÍTIMO - Edilon Moreira, Dezembro/2021)