VERANIL
VERANIL
Domingo de sol...
O céu azul anil
O mar e o farol
É tempo veranil...
O peixe e o anzol...
Um banho de rio
Encanta rouxinol
No quente, no frio...
É dia de futebol...
Ou do desvario
Se tem frescobol
Tem grito, assovio...
O dourado lençol...
Recobre o Brasil
Mais um pôr-do-sol
O êxtase, o arrepio...
(VERANIL - Edilon Moreira, Março/2021)