GIRA GIRA ESPIRAL #MEMORIAL Recantista #Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!
Uma forma encantadora,
hipnotizadora sem igual,
presente na via láctea,
no nosso DNA,
no caracol,
no redemoinho da água,
no furação,
nos fetos animais e humano,
nas folhas e flores,
gira gira espiral,
sagrada e espiritual!