Urso panda

Amigo leal, a hora de sono sempre me auxiliou,

O mundo instigante aos meus fatos me limitou,

Passei por problemas, muitos também, atribulações,

Estável de meus sensatos ideais e passei por modificações.

Urso panda, amigo fiel que sempre está ao meu lado,

Nunca vi um ser tão especial a dignificar consolado,

O mundo está mais dinamizado o espaço perscrutável,

Seja um mundo de caos e extinção nada instável.

Amigo fiel, nos momentos de baixo astral,

Ajudou-me a ser melhor também fenomenal,

Um mundo de contradições foi sempre que buscou,

Entre as linhas da verdade achou ao que procurou.

O urso é mais que um amigo, em minha vida é memorável,

Seu coração é maior que a cadencia de estrelas,

Com todas as forças lutareis até o dia tornar-se estável,

Passarinhos vagueiam nas estradas férteis e belas.

Com toda a garra e ao amor no coração vi o esplendor,

E que cumulou o divino espaço com o amargo sabor,

Sabe por que meu amigo se chama Urso Panda?

Porque ele é o vocalista de nossa eterna banda.

Enfim, panda nos deixou e levou contigo, a sua voz,

Era difícil quebrar o que vinha quebrar a noz,

Do irreal martírio buscou-se a chave da redenção,

O urso estava distante estava em sua determinada extinção.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/01/2024
Código do texto: T7974523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.