NORMA SILVEIRA MORAES Outubro 20, 2023 15:44
A CONEXÃO COM A NATUREZA REVELANDO DEUS
Muitas vezes fico em êxtase a contemplar
Respirar, olhar para o sol, o verde da natureza
O desenvolvimento das plantas, fico a observar
Elevo o pensamento em gratidão pelas grandezas
Sinto a presença de Deus em cada existência
Como é grande o amor de Deus pela criação
Em cada detalhe, quanta perfeição e paciência
Como centelha Divina fico em pura admiração
Bem sabemos que há muitos desafios para focar
Mas Deus dá a sua força, iluminando o caminho
O planeta é uma escola de pura aprendizagem
Ninguém é uma ilha ou vive completamente sozinho
Deus dá todas as condições para cada um escolher
Em Sua perfeição há um leque de mil possibilidades
Em tantas tentivas vamos aprendendo a vencer
E sempre procurando o caminho da felicidade
Na dualidade da vida há também o sofrimento
A vida tem um rumo cheio de surpresas e mistérios
Mas temos a liberdade de escolhas e pensamentos
A gente vai amadurecendo, buscando acertos e critérios
A humanidade precisa de regras de comportamentos
Para não cair num caos, purificando assim os sentimentos
Muito embora, quantos não conhecem o amor de Deus
E preferem odiar, fazer o mal, matar, viver de ressentimentos
Feliz daquele que pesa a sua existência, foca na luz como farol
E faz o bem, em sua condição humana de dependência...
Pois tudo o que fazemos terá a sua consequência neste sol...
Deus mostra a verdade da vida em sua exuberante criação
Norma Silveira
21/10/2023
**********************************
Muito belas interações do mestre poeta jacó Filho, da qual agradeço muito
pois enriqueceu a minha poesia
Recanto das Letras
dom., 14 de jan., 19:53 (há 3 dias)
para mim
14/01/24 19:53 - Jacó Filho
DEUS É TUDO///
Quando vejo Deus em tudo,/
E sou parte da Unidade,/
Somos juntos, um escudo,/
De luz e fraternidade.../
Saber que somos um só,/
Não faz me sentir maior,/
Mas ganho do absoluto,/
Uma grande felicidade,/
Quando vejo Deus em tudo,/
E sou parte da Unidade...///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Recanto das Letras
dom., 14 de jan., 20:08 (há 3 dias)
para mim
14/01/24 20:08 - Jacó Filho
UM COM A NATUREZA///
Senti-me parte integrante,/
Vivenciando na natureza,/
Seus rituais importantes.///
Enfrentando as tempestades,/
Com incríveis sutilezas,/
Confirmei sua majestade...///
Passadas as ventanias,/
Renasce toda grandeza,/
Espalhando muita alegria...///
(Reedição)