Fluídos celestiais: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Com esse calor que está fazendo agora, estou em dúvida com o que cai lá fora, se é chuva ou se é o suor dos Anjos!?
Com esse calor que está fazendo agora, estou em dúvida com o que cai lá fora, se é chuva ou se é o suor dos Anjos!?