Verdadeira comunhão
O amor está no ar
Nessa noite enluarada
Onde a lua beija o mar
Onde a alma fica encantada
As águas sào mansas
Na areia as pegadas são leves
Coração feliz não se cansa
E com Deus a vida segue
A natureza é divina
Uma verdadeira comunhão
Da alma com a poesia
Transbordando emoção