Areia da praia

Em pequena ou grande estenção sois areia

As vezes esquenta ou esfria, com a força da estrela sol

Sobre ti se ouviu rumores, em ti os abraços e encontros

Houve sobre ti, começo e términos de casais

Os enamorados com as mãos sobre a areia juraram amor eterno

Muitos passaram por ti, e estás em seu lugar tão lindo

Foste criança para que o mar te abraçasse todos os dias

Vestida com a restinga marítima o teu coeiro matinal

Dizes todo dia, que amas ao seu apaixonado sol.

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 10/01/2024
Código do texto: T7973439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.