NATUREZA

Desperta a manhã nublada

Enquanto o Sol se espreguiça

Bem atrás da colina

Trazendo respingos da madrugada.

A natureza toda desperta

A vegetação, parece uma colcha

No verde, flores coloridas

O grito feliz da coruja esperta.

Trazendo lembranças da infância

Saudades respingan com chuvas

O tempo costura a distância.

No ritual de cada amanhecer

Me encanto com a natureza

Apaixono-me no entardecer.

Autoria Irá Rodrigues.