BORBOLETA NO VENTO
A borboleta está indo, leve,
Flutuando no balé do vento
Não posso parar as suas asas
Nem o ar em movimento
Na ventania essa campoleta
Cambaleia sem ter oriente
Não sei se luta contra o assopro
Ou se baila alegremente.
Piruetas imperfeitas
Ou bem feitas, tanto faz!
Borboleta, borboleta,
Volta um dia ou nunca mais?
Pirueta em pirueta
Se é ruim não voe mais.
Borboleta, borboleta
Se está feliz, siga em paz.