Entardecer poético ***

Nas margens, resplandece o sol

Seus raios refletem sobre o mar

No horizonte, alumiando o arrebol

Inspirando a pena do poeta a rimar

Em sua deleitável mansidão

Tímida, descansa a doce lua

Deitada sobre nuvens de algodão

Acobertada , prateando as alturas

Um estandarte de emoção

Observar a tal paisagem

É dar asas à imaginação!

Verso pincelando a imagem

Natureza se fazendo inspiração

Poesia viva em sua roupagem!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 09/01/2024
Código do texto: T7972895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.