A VIAGEM...
Sábado friorento e chuvoso.
Baila, no céu, sábia jocoso.
Em meus sonhos, volteiam palavras.
Breve, quero conhecer Lavras.
Por que dos medos não te livras?
– Brinca com os caças-palavras!
Aspiro fazer delas, versos.
Nunca espero vê-los dispersos.
Por ser muito meticuloso,
revi as figuras de palavras
e percebi o quão ricas são!