O mar
O mar, além de lindo,
É tão poético que as frases
Sobre ele nos fazem refletir.
Não há mal que não se cure
Com um mergulho nessa profundeza azul.
Perto do mar a gente é mais feliz.
Quando não souber pra onde ir,
Corra para o mar.
A cura para todas as coisas
Está na água salgada:
Suor, lágrimas ou o mar.
E o vento certo vai soprar do mar.
Pode crer que tudo vai dar certo.
Assim como o mar,
Eu também tenho os meus dias de revolta.
Não é água com açúcar que acalma,
É água com sal.
É preciso salgar os pés para adoçar a alma.
Água salgada, alma lavada.
Que você seja como as ondas do mar
Que fazem de cada recuo
Um impulso para ir mais adiante.
Liberte-se dessa âncora que te prende
E vá explorar o mar que existe dentro de você.
Cabelo de sal, pele de sol e alma de mar.
Eu vi o pôr do sol dourar o céu e o mar.
De sol e sal eu sou!
Minha alma brilha como o sol
E é profunda como o mar.