ÁGUA, PEDRA,TEMPO
As águas batendo na pedra
A pedra sente a batida das águas
Esse movimento esculpe a pedra
E disto o tempo se encarrega
🏕️
A força das águas
Forçando uma fenda
Deságua em torrentes
Nos limites da fazenda
🏕️
Anoitece na mata
Cachoeira escoa, incessante
Ouço o barulho da água
Saudades de alguém distante
🏕️
Poesias elaboradas numa viagem a cachoeiras no Sul de Minas
🤍