Natureza

Ao amanhecer

a natureza esbanja tanta beleza

que embriaga meus sentimentos de amor

 

Amor de Deus

Amor à vida

Amor ao próximo

e a tantas pessoas queridas

 

O poder e a energia

de uma singela flor

até cura muitas dores

 

Do corpo e da alma

Silenciosamente

Uma flor