BANHISTA DE PRAIA NOTURNA

Banhista de praia noturna

Me deito na areia da praia,

olho para o céu,

e vejo as estrelas,

e o mar reflete a beleza.

Não tenho medo do escuro,

a noite é minha amiga,

a praia, meu refúgio,

e o mar, minha companhia.

Relaxo com o som das ondas,

e me afogo em pensamentos.

A lua prateada no céu a brilhar,

é assim a paz acabo de encontrar.

Me levanto da areia,

e começo a caminhar,

e vou ver

até onde o caminho de areia

vai me levar.

Hiena
Enviado por Hiena em 05/01/2024
Código do texto: T7969521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.