Aguaceiro
Fito a chuva
Na porta da sala
Fumando um cigarro
Que contempla a ventania
Surge ao longe um ser que se abala
Que se acalma
Como a chuva de verão
Mas o aguaceiro se faz presente
Para a solitude
Para companhia
Nada certo, entende?
A fumaça com sua calmaria
Perambulando ao vento
O gato em sua euforia
Querendo um colo, um chamego
Remansado estou na porta da sala
Apreciando a bonança chuva caindo na calha
Disputando sua presença com a ventania
Na brisa de um dia cheio
De um dia lento
De bom dia vivendo
Aguando ao deleito.