A NATUREZA

Cheia de encantos

Tudo de bom reproduz

Onde a vida se renova

De Deus a sua luz.

Quando a chuva cai

Renova a esperança

Flores desabrochando

Sorrindo feito criança.

Fonte de vida inesgotável

É um encanto sem fim

Água molhando a terra

Parece um imenso jardim.

Assim é a natureza

Com toda sua harmonia

Desce pingos do céu

Como chuva de poesia.

Irá Rodrigues.