Chuva que Lava a Alma...
Chuva que lava a alma, que renova o ser
Que traz a esperança de um novo amanhecer
Que limpa as mágoas, que acalma a dor
Que rega a vida, que espalha o amor
Chuva que cai do céu, que abençoa a terra
Que molha as plantas, que alimenta a serra
Que refresca o ar, que ilumina o sol
Que forma o arco-íris, que desenha o anzol
Chuva que inspira a arte, que desperta a poesia
Que toca a música, que pinta a alegria
Que cria a história, que inventa a fantasia
Que ensina a filosofia, que revela a sabedoria
Chuva que lava a alma, que me faz sentir
Que sou parte do mundo, que posso existir
Que tenho um propósito, que posso contribuir
Que sou um ser humano, que posso evoluir