O EU QUE PRECISA DO EU

Ah, se eu pudesse escrever

versos travessos como são

travessas as aventuras da

vida enquanto vivemos.

Entregamos nossa natureza

humana à nossa história

pessoal. Uns com mais

intensidade do que outros.

Uns com mais inteligência

do que outros. A sabedoria

de que se dota uma natureza

humana, a destaca dos outros,

e muitos param para

perguntar que caminho

seguir agora, depois da

última travessura da vida

na sua vida. E nossa

natureza humana sorri

quando sobrevive feliz

e pode olhar para trás

e dizer: "Aqui estou eu

inteiro, feliz. Dei conta."

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 29/12/2023
Código do texto: T7964569
Classificação de conteúdo: seguro