UM POEMA PRAIEIRO
UM POEMA PRAIEIRO
Em meus versos trago sal...
E um cristalzinho de areia
Trago um som fenomenal
Feito um canto de sereia...
Em meus versos tem estrelas...
As do mar e as do céu
Tem fagulhas e centelhas
De um meteoro ao léu...
Em meus versos tem os peixes...
E incontáveis seres do mar
Tem o sol em fortes feixes
E linda lua pra me iluminar...
Em meus versos tem as rimas...
Que se escondem... Submersas
A pescá-las com estimas
Em honras de boas conversas...
(UM POEMA PRAIEIRO - Edilon Moreira, Outubro/2020)