O sol
Eu vejo o sol brilhando,
enchendo o mundo de luz,
aquecendo-nos generosamente
sem nada pedir em troca.
Quero que o sol me aqueça,
ilumine minhas emoções,
lembrando-me que não estou só
e a vida pulsa em mim.
Deveríamos ser como o sol,
que sempre irradia luz,
traz vida e muito calor,
aquecendo nossos corações.