Paisagens Mineiras
Nas terras de Minas, encantos sem fim,
Erguem-se paisagens de beleza singular.
Montanhas imponentes, lá no alto a florir,
Entre vales e rios, um cenário a deslumbrar.
Ouro Preto, relíquia do tempo passado,
Ruas de pedra guardam histórias a contar.
Igrejas barrocas, um tesouro sagrado,
Preservando a cultura em cada altar.
No horizonte, a Serra da Canastra se ergue,
Cachoeiras deslizam, águas cristalinas.
A natureza exuberante nos segue,
Enquanto nas trilhas, aventuras divinas.
Minas Gerais, tesouro de encantamento,
Tuas paisagens são um doce alento.
>>> Poema de meu livro "Terras de Minas"