Lua danadinha
Por cá lavando a louça, da vidraça pude notar,
A lua toda linda e brilhante
Por entre as janelas pude olhar,
Ela junto com essa noite aconchegante
Os casais sorrateiramente, ela estava a observar.
Danadinha é ela,
Tão formosa e bela
Silenciosamente
Os namorados
Ela vive a curiar.
Lua ligeirinha,
Toda bonita e radiante vive
Olhando os casais a namorar.