Arborização é necessária...
Não adianta só lamentar as altas temperaturas
precisamos buscar alternativas então
As cidades mais quentes necessitam arborização...
Medidas de contenção ambiental
Necessário é, agirmos com Lucidez
Não podemos nos perder em política de estupidez...
Não falo aqui de plantio aleatório de árvores 🌳
é preciso buscar competência afirmativa
Cidadãos, empresas e governos precisamos agir
Algumas ações devem ser emergenciais
As cidades mais afetadas precisam de apoio maior!
Não podemos mais ficar alheios ao aquecimento
É preciso pressionar e cobrar ações concretas
para reduzir as emissões indesejáveis e nocivas
Além de tomarmos atitudes consistentes...
É uma questão de sobrevivência humana
É uma necessidade urgente para preservarmos a vida
Vegetal e animal... não podemos viver de ilusão
A situação é muito grave...