Trovão, orquestra natural
O tempo escurece e vem o vento
Trovão de relâmpagos brilhando o céu
As gotas de água escorre nos vidros
O céu se torna o teatro das luzes
A chuva traz o cheiro de terra molhada
O trovão que brilha a noite, traz o silêncio
Ouvintes da natureza em seu esplendor
Quando a chuva passa o sol vem trazer o brilho.