EVIDENCIAS
As vezes
Os ruídos
Do silêncio
Parecem reais
Mistérios
Inimagináveis?
Estalos
estruturais
de cimento
e tijolo?
Sons vizinhos
Atraves
das paredes?
É que a Natureza
sempre fala
"Estou aqui"
Em fenômenos
Inexplicáveis
ela me faz lembrar
que estou viva
pra continuar.