CADA ONDA VIRA UM POEMA

CADA ONDA VIRA UM POEMA

A cada onda vira um poema...

No qual escrevo à beira-mar

Não há tristeza nem dilema

Que o possa assim expressar...

É a minha diversão preferida...

Ouvir o barulho espetacular

Que faz parte da minha vida

E na poesia possa registrar...

Traz morno cheiro da maresia...

E a intensidade verde do mar

E que afasta toda melancolia

Cada brisa que o vento soprar...

(CADA ONDA VIRA UM POEMA - Edilon Moreira, Julho/2022)