Magia deste dia
Pela vidraça avisto o sol
Na sala reflete o seu clarão
O dia reluz, feito um girassol
O céu em flocos de algodão
Árvores frondosas, copas coloridas
Os passarinhos entoam suas canções
Jardineiras em suas roupas floridas
As suculentas exibem seus pendões
Ah! Quanta luz e beleza!
Nesta manhã ensolarada
O Bálsamo que acalma!
Esta é a magia da natureza
A primavera e sua florada...
É a paz invadindo a alma!
Sandra Cristina ***