IPÊ AMARELO

No horizonte, o sol em seu esplendor

E o Ipê Amarelo, um presente de cor

Seus galhos se estendem, altivos e belos

E suas flores formam um tapete amarelo

Sob o céu azul, o Ipê se destaca

Como uma jóia rara, ele nos abraça

Suas pétalas douradas, suaves ao toque

Enfeitam a paisagem, um encanto que não se esgota

Oh, Ipê Amarelo, símbolo de vida

Tua beleza inspira, tua essência cativa

Em meio à natureza, és um tesouro

Um presente divino, que enche o coração de ouro

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 15/12/2023
Código do texto: T7954399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.