※Flores do mês ※(Janeiro,Fevereiro,Março)
O Cravo representa
Fascínio,pureza,amor
Para transmitir afeto e otimismo
Porém depende da sua cor
Ele causa um certo efeito
Lealdade proteção
As pessoas nascidas em Janeiro
O Cravo é a flor desse mes então
Então vem fevereiro com sua flor humilde
Na sua cor roxa lilás
Nossa querida Violeta
Romântica racional
Enfeitando a mureta no fundo do quintal.
Março com suas águas levando verão
Traz o amarelo dos Narcisos brilhantes como sol
Alegre delicado
Como um canto do rouxinol