Entardecer poético
No entardecer, além dos montes
Poetizando o belíssimo arrebol
As paisagens rimam com o sol
As letras surgem no horizonte
Elas seguem nas entrelinhas
Cruzando o infinito azul do céu
Desnudando alma, retirando o véu
A escrita se faz pura, alcalina!
O poema se envolve nesta lida
Como um conto, uma fantasia!
Vai além da escrita, mui vivida
E assim a poesia é extraída...
Com um simples toque de magia
A inspiração se funde em nossa vida!
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)