AMANHECEU

Amanheceu!!!

Que bela oportunidade

O nosso Senhor nos deu

Para agradecer.

Amanheceu!!!

E com toda a intensidade

O sol, astro rei, nasceu

E, assim, posso ver

A manhã e o céu:

A anfitriã e o véu

A se romper.