Meu sertão querido

Meu sertão querido

Verdes matas…onde árvores frondosas encontro lá!

Passarinhos que gorjeia…e um canto do sabiá!

Por caminhos que eu ando sem ter medo amar!

Nos regatos cristalinos lá vou eu a me banhar!

Do leite da vaca no curral tantas vezes saborear!

Com mascavo temperado estou eu a degustar!

Velhos tempos de menina pelos campos a passear!

Vestida de coragem entre geadas a brincar!

Meu castelo encantado onde vivo a respirar!

Agradecida olho …lindos campos a germinar!

Pastagens soltas ao tempo…nelas o gado a pastar!

E no galinheiro belos ovos posso então apanhar!

Oh! vida de minha vida…quão amo este meu lar!

Tão perfeito e sereno…onde minh’alma a descansar!

Me refaço todos os dias ao brilho do sol e luar.

Pelo pão de cada dia …que da terra vejo brotar!

Zimara Gonçalves 03/11/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 13/12/2023
Código do texto: T7953246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.